Chemin de table : mode d’emploi

Chemin de table : mode d’emploi

Parmi les innombrables accessoires qui subliment les arts de la table, le chemin de table n’est pas le plus commun. Pourtant, cet accessoire met en valeur la vaisselle tout en guidant le regard sur la table. Voici quelques clés pour utiliser le chemin de table.

 

Le chemin de table s’utilise très facilement et peut prendre diverses formes. D’abord, vous pouvez le placer directement sur votre table pour accueillir les plats. Les côtés de la table seront alors visibles pour un style très contemporain. Sachez que vous pouvez également placer le chemin sur une nappe, ce qui vous permettra de jouer avec les différentes couleurs et matières. Enfin, vous pouvez choisir de placer le chemin de table dans le sens vertical plutôt que le sens horizontal habituel afin que le chemin donne deux sets de table de part et d’autre. Les assiettes seront ainsi sur le chemin de table et vous devrez utiliser autant de chemins que de « paires d’invités ».

suivez nos actualités

Share this post


rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide